Мы шагаем по длинной дороге

Мы шагаем по длинной дороге
Расстоянием - в множество лет.
Мы споткнемся не раз о пороги,
Но увидим привала рассвет

Мы не можем сменить направление -
Этот Путь нам назначен Судьбой
И возможно, по ходу движения,
Не раз руки отпустим с тобой

Но идем все же рядом, я знаю
Ведь дороги другой у нас нет,
Как идти от начала до краю,
Оставляя в истории след

Пусть сейчас мы с тобою не вместе,
Не волнуйся, Родная, я тут
Хоть в другой я стране, другом месте
Продолжаем мы общий маршрут

Тяжело тебе, давят проблемы
И дорога, порой, не легка…
Но увидишь ты как хризантемы
К тебе тянет, вновь, мужа рука

Снова будем с тобою мы рядом,
Пролетят одинокие дни
К нам вернутся покой и порядок
Будем снова с тобою, одни…

Помни только, поможет все беды
Пережить нам с тобою Любовь!
И увидишь, как радость победы
Озаряет дорогу нам вновь!


Рецензии