Шестая жизнь

Пять моих жизней отрезками
Выложены разными фресками
Шестую ваяет в мастерской
Тот, кто управляет мной

Этот "тот" мне давно надоел
Через пять жизней со мною летел
Из Сибири в Москву через Урал
Со злостью кнутом погонял

Дай отдохнуть, не гони ты уже
Раз шестая жизнь подарена мне
На Урале и в Сибири я выживал
Но был молодой, горя не знал

Согласен, ещё не пятьдесят
Но ощущение, как будто сто пять
Дай полежать на диване чуток
Я не против, что мотается срок

Молчит зараза, странный разговор
Ладно, опять победил, вечный спор
Где мои ботинки? Ответь мне, жена
Опять на работу собираться пора


Рецензии