Память сердца

Любовь была чудесной и безбрежной,
Он у неё на свете был один.
Старалась для него дарить всю нежность,
И это придавало ему сил.

Казалось, счастье будет долгим, вечным,
Но только горький час в судьбе настал.
Ушёл он, попрощавшись в бесконечность,
Её мужчина, светлый идеал.

Осталась дочь, и подрастают внуки,
Но память увлекает и во сне.
И кажется, что рядом его руки,
И будто с ним опять наедине.

Порою в жизни нелегко бывает,
Защиты нет от горя и обид.
Любимого так часто не хватает,
И сердце ночью щемит и болит.

На свете очень трудно одиноким,
Вот только не жалейте вы себя.
Бывает и судьба подчас жестока,
Но верьте, ваша жизнь не зря.

Делитесь добротой своей с родными,
Не забывайте внуков и детей.
И будьте рядом ласковыми с ними,
Любите их, и станет мир светлей.


Рецензии
К сожалению, мужчины уходят из жизни раньше и остаются одинокие женщины, смысл жизнь которых в детях, внуках и воспоминаниях!

С добром - Лариса

Лариса Чех2   08.10.2023 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Так хочется, чтобы на свете было, как меньше одиноких сердец.

Николай Столяров 2   08.10.2023 13:08   Заявить о нарушении