Верь мне и люби!

В тебе тону я словно в бездне,
Везде мерещится твой взгляд.
Порой веселый и беспечный,
Но иногда горит в них ад!

Так трудно угадать моменты,
Когда меняешься внутри.
Но не теряю я надежды,
Я верю в волшебство любви!

Она спасет и наши души,
Она нас выведет из тьмы
И многому, на век, научит!
Ты только верь мне и люби…


Рецензии