Проклятье

Мама, я так не боюсь ошибиться
Это проклятье на мои года?
Мама, так сильно умею сердцем
Чувствовать тех, кто совсем не туда 

Это порою мне травит душу
Тесно сжимает и бьет в виски
В мире совсем мало доброго эхо
И выпадают те дни, где так сложно идти

Мама, скажи как успеть обернуться
И распознать тех, кто ищет любви
Я так привыкла уснуть одинокой
И просыпаться без юной тоски

Мама, мне давит словами уши
Я перестала поступкам внимать   
Хочется снова увидеть глазами
Ради чего так хочу выживать

21.09.2023


Рецензии