Бабушка - это не сложно

Не так уж и сложно бабушкой быть:
Баловать внуков, их нежно любить,
Быть иногда для них " мягкой подушкой",
Для мальчиков - другом, для внучек - подружкой.
Время для них всегда находить,
Гулять с ними, бегать, немножко "чудить".
На все их вопросы всегда отвечать,
Шалости их не всегда замечать...

Вовсе не сложно бабушкой быть!
Надо лишь лет... шестьдесят прожить.


Рецензии
Красиво и очень трогательно.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.04.2024 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета!

Маргарита Неб   03.04.2024 17:20   Заявить о нарушении