Молодость

Неужто молодость прошла,
Умчались вдаль младые годы,
На волосы зима легла
И нет давно уж той свободы?

Не верь всему, что говорят,
Для счастья двери отвори
И пусть сильней глаза блестят-
Ведь молодость она внутри!


Рецензии