С новолетием, Толечка!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ДОРОГОГО ДРУГА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА -
                ТОЛЕЧКУ ВИКУЛИНА
 С НОВОЛЕТИЕМ И ПОЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ.


 СОВСЕМ НЕ ВАЖНО  - СКОЛЬКО ЛЕТ
 И СКОЛЬКО ЗИМ ПРОМЧАЛОСЬ,
 У ЖИЗНИ  ЕСТЬ  ОДИН СЕКРЕТ
 И В НЕМ ВСЕМУ НАЧАЛО!
 ЛЮБОВЬ И ДОБРЫЙ НРАВ ВСЕГДА
 ТАК ОТЛИЧАЮТ ТОЛЮ,
 ЧТО ОН НА ДОЛГИЕ ГОДА
 ЦАРЬ В НАШЕМ КЛУБНОМ ПОЛЕ.
 ЕСТЬ У НЕГО ДОМАШНИЙ КОТ
 И ДАЧА ЕСТЬ У ТОЛИ
 И ЕСЛИ ОН НЕ  СТИХ ВЕДЕТ,
 ТО ,ТОЧНО,ГРЯДКИ ПОЛЕТ.
 ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ, ЕЙ ЖЕ ЕЙ!
 ЦЕЛУЕМ В ОБЕ ЩЕКИ,
 СЕГОДНЯ ЛЕНОЧКЕ СВОЕЙ
 ПИШИ ПРО СЧАСТЬЕ СТРОКИ,
 А МЫ ВСЕ ДРУЖНО, СОТНЮ РАЗ
 ВОСКЛИКНЕМ ТОЛЕ : - БРАВО!
 ПРИМИ ПРИВЕТ ОТ ВСЕХ, ОТ НАС
 И БУДЬ  ТАКОЙ ДЕ БРАВЫЙ!
***
 ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА , СПОКОЙСТВИЯ В ДОМЕ И В МИНЕ, ХОРОШЕГО
НАСТРОЕНИЯ И ВСЯЧЕСКИХ УДАЧ. ДОРОГОЙ ДРУГ!

твой Клуб.


Рецензии
В Днём Варенья, дорогой друг! Вчера не увидела, сражалась с мошенниками. А сегодня поняла, что ТЫ - Толя - счастливчик, тебя же Все обожают и я тоже! Здоровья и Любви!

Галина Куковенко   24.09.2023 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.