Мамино сердце

Как Герда растопила,
ледяное сердце Кая,
Так сердце Матери,
Тепло даёт всегда,
Усталости не зная,
Пусть сердце Мамино,
Стучит не умолкая,
И если сердце больше не стучит,
То всё равно тепло оно даёт,
Идёт оно из Рая.


Рецензии