011-28 - заповеди мастеров БИ

Успех в поединке – это еще не победа. Настоящий победитель – тот, кто несет в себе победу всю жизнь.

Лучшя драка та, которой не было!
Но если она не избежна - обдумайте все до конца, действуйте решительно. Знай, когда остановиться.

Достоинство – это такое состояние, когда человек правильно подготовился к бою, и его не смущают действия других.

Тот, кто держится за жизнь, умрет. А тот, кто презирает смерть, будет жить.

Сердитый кулак не бьет по улыбающемуся лицу.

Тренируясь, ты должен испытывать и отшлифовывать сам се6я, чтобы достойно встретить вызов жизни.

Цель жизни в преодолении себя - пока не преодолеем себя, как можем мы надеяться преодолеть других?

Высшее находится внутри вас. Научитесь это видеть и во время доставать.


Рецензии
Мастера БИ - мастера боевых искусств! Название не влезло в отведенные мерки!

Айнас Нихужич   22.09.2023 10:47     Заявить о нарушении