Приходят туманы липкие

//=========================
Приходят туманы липкие,
Склонили подсолнухи головы.
Обняться попытки хлипкие,
Увидимся вновь не скоро мы.

Слетают последним рейсом,
С деревьев, лайнеры красно-жёлтые.
А мы увлеклись процессом,
Стоим, в прощании распростёртые.

Пора наступает смуглая,
Все окна забиты досками.
Ты скажешь: Земля ведь круглая...
- Нет. Она бесконечно плоская.

//-----------------------------


Рецензии
Конечно, плоская.
Один выдумал, что круглая - а остальные поверили.

Добра

Анатолий Семкин   12.02.2024 23:27     Заявить о нарушении