Арт-манифест

ТОВАРИЩАМ, - В МОСКВУ, НА ЯРМАРКУ НЕВЕСТ.,
А ГОСПОДАМ
- В ИСКУССТВО, В АРТ,
В НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
В САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ,
                ВО ВСЁМ МИРЕ, ВО ВСЕЛЕННОЙ,
                МАНИФЕСТ:
- НАКОНЕЦ,
И К НАМ ПРИЕХАЛ НА ПОСТОЙ.,
СВЕТ
САМЫХ  ДОЛЬНИХ ЗВЁЗД,  РАЗУМНЫЙ И БЛАГОЙ!
 ЕГО  ЯСНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ЧЕРТЫ,
НАТУРАЛЬНОЙ И  АУТЕНТИЧНОЙ,
                ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ ЧИСТОТЫ!


НЕТ ИСТОРИИ БЕЗ ПОГРЕБЕНИЙ
                И РОЖДЕНИЙ БОЖЕСТВА!
ГДЕ  СЛОВА ПРИБЛИЗИЛИ
И ОТДАЛИЛИ
ПРАЗДНИК,
ФЕЕРИЮ, И НАШЕГО С ТОБОЮ, ЕСТЕСТВА!


Рецензии