О миг...

О миг... Длись вечно..
В душе моей нечаянный обрыв.
О миг... Будь бесконечным
И дух мой в памяти храни.

О миг... От ветра дуновенья,
Побудь со мной, тебя я спрячу.
О миг... Негласный слог повиновенья...
Ты мне чужой! Уйди, мгновенье!

                28.05.2018


Рецензии