Страна расцветшая на рабстве

Страна расцветшая на рабстве
Слывёт свободы эталоном
На войнах сколотив богатство
Слывёт блюстителем законов

Извне разрушив государства
Всё демократией хвалится
Америка ну хватит притворяться
Тебе пора бы удавиться...


Рецензии