Открой мне дверь

Не знаю,увижу
Может быть нет
Захочешь-найдёшь
-Ты сказала в ответ
Но ты от меня
Совсем далеко
Найти будет трудно
Скажу,нелегко
Но жди,я приеду
И встречусь с тобой
Ты только мне дверь
Непременно открой
Когда из окна
Вдруг заметишь меня
Увидеть хочу
И обнять я тебя

   82г


Рецензии