И он, и он

Всегда один,
Хоть в ночь,
Хоть в день - неважно.
Он одинок,
И сам себе помощник.
Хоть в работе,
Хоть и в страхе полном,
Всегда спасает сам себя.
И нет ни друга,
Ни подруги,
Не знакомых даже.
Отвернулись,
Позабыли,
Всем вокруг он стал, как мёртвый.
Но неужели нету друга,
Как же так?
Он есть конечно,
Но не всюду.
Он в голове,
И лишь в мечтах.
Ему доверит,
Ему и скажет.
Но упекли в психушку люди.
Звучит причина так,
И он, и он, но в одиночном теле.


Рецензии