Сад тих, безмолвен...

Сад тих, безмолвен, лист не шелохнётся
Всё замерло, но живо, не мертво
И слиты здесь недавно и давно
Недвижно всё, но неподвижность льётся.

А небо затянули облака
И только на краю полоска света
Вопросы умерли и не нужны ответы
Когда мгновения сравнялись и века.


Рецензии