Вагон которого нет

Удача не время для мести,
Нам нельзя быть больше на месте,
Я в расчёте со всеми.
Тотальный покой зовёт меня в даль,
Отложим пока киноварь.
Нет, я не тварь, не из Твери-
Мне другие двери нужны.
В последний момент я покупаю,
Я покупаю билет в последний вагон.
Поезд без 22 года, без 22 вагона.
В соседнем вагоне был невидимый,
Место 20, это реальность,
Вагон мой 24, существовал.
А 22м был он, он сопровождал меня
В обитель сценаристов и поэтов.
Он вёз меня в тотальный покой,
Скажем нет вечному стрессу.
Я скинула Марино платье,я жива.
Я славянка, это война не моя.
Тут  лечится даже она, это город сна.
Угадайте, как его зовут?
Я в Пятигорске, я тут.
Он встретил меня моросящим туманом
Значит все тайны здесь, уже ждут.
Я влюблена в вагон, которого нет,
Кювет счастья тонкой струйкой
Проникает в сосуды, я в нирване-
Я любовью полна,рацветай же душа!
Я в толпе, и совершенно одна.

Сентябрь, 2023


Рецензии