run 051

сестра разряд еще разряд
еще чуть-чуть а это много
пробежки по утрам бодрят
словно удар электрошоком

сон это маленькая смерть
как говорил печальный некто
надо до завтрака успеть
отбегать по пустым проспектам

вернуться к тем к кому привык
в этом безумном настоящем
потным уставшим но живым
в себя заряд на день набравшим


Рецензии