На картине рисую тебя

Эй, где ты прятешься от меня?
Тебя вижу я среди звёзд.
Возвращайся ко мне из звёздных миров.
На картине рисую тебя.
Жду тебя на Земле.
Как живая ты в своей красоте
Получилась на картине моей.


Рецензии