011-27 - золотые правила боксёра

Основной: - удар не должен остаться безответным

Глубинный: - В боксе победы рождаются на ринге, а зачинаются в спортивном зале.

Золотое правило боксера: «Не смотри по сторонам, — пропустишь самое интересное».

Литературный: - Бокс придумали джентльмены, обмениваясь широкими жестами.


Рецензии