Старомодная Шляпка

Фото автора:"В осенних кладовых"

Мой Театр Образ

Шляпка устарела,-
Закрыт её фасон,
Но я хочу продлить
Ей шляпочный сезон!
И в хороводе Шляпок
Пусть будет место ей:
В Осенних кладовых
Полок хватит всем!
21.09.2023


Рецензии