Я тебя нагадаю, Я себя отмолю

Жаль, макушка седая -
Не под стать королю.
Я тебя нагадаю,
Я себя отмолю.
Знаю, - так себе пара.
Помню, - вечно ничей.
Порождение жара
И бессонных ночей.
Плачут верные жены,
Отказав наотрез...
Звезды, спутники, дроны
Скорбно смотрят с небес.


Рецензии