Опустела без тебя земля

"Опустела без тебя земля…,"
Как же трудно , сейчас одной.
Сердце плачет, как будто дитя,
В венах кровь струится волной.
**
Ты ушёл, ничего не сказав,
Словно птица, взмахнув крылом.
Не вернёшься уже, ты назад,
Не обнимешь своим теплом!
**
Мне придётся теперь прошагать,
Без тебя свой оставшийся путь.
С болью этой мне, как совладать?
Словно моль, тоска точит грудь.
**
Не смогу я забыть твоих глаз,
В них задор, улыбку твою!
О любви, тихо сказанных фраз,
Наш семейный, милый уют!!!
**
" Опустела без тебя земля….."
сентябрь 2023г


Рецензии