О, теплый пух зимы Московской

О,  теплый  пух  зимы  Московской
И  тайна  вечная  любви-
Ты  больше  мне  не  можешь  верить-
И  душу  некому  простить






И  вновь  листаю  я  страницы,
Рассветный  ветер  голосит-
Сгорает  в  немощи  мой  разум
И  планы  Бога   не  вместить



2020г.


Рецензии