Кружит отчетливое эхо

Кружит  отчетливое  эхо
Зловещих  беспощадных  слов.
И  дух  утратил  свою  силу
И  суть  вещей нельзя  постичь





В  чужом  костюме  ходит  Воланд-
В  реке  времен  струится  муть,
И  жизнь  как  будто  на  потеху-
И  ничего  не  искупить


2019г. 


Рецензии