Любимая женщина...

Прошли годы, но мне не вычеркнуть.
Время памяти переломное.
Вспоминается смутно, вычурно.
Когда девочкой была скромной я.
      С  волнением, ночью тёмною.
      Милый образ твой мне мерещится.
      Вместе нас свела страсть огромная.
      Я из девочки стала женщиной.
Не забыть мне то, утро первое.
Как любил меня нежно, ласково.
Состояние было нервное.
Жизнь казалась мне доброй сказкою.
     Живу с тобой, как в тумане я.
     Мне не хочется счастья другого.
.    Утро каждое, словно пьяная.
     Всей душою люблю дорогого.
С тобою всегда, благодать, покой.
Мила я нежна и застенчива.
Всю жизнь себя чувствую девочкой.
Твоя я любимая женщина.
     Всю жизнь себя чувствую девочкой.
         Твоя я любимая женщина…


Рецензии