После Осознания

30 лет Мир "кОцали"
Люди под Авации!
У меня Эмоции!
- "Делят Мир на Нации".

"Мир куда-то катится".
Всё что можно,
- "Схвачено!"
"Стали Люди пятиться",
- Люди Озадачены.

Человек горбатится
на работе!
(преданно).
То, что мало платится,
- причина неизведанна.

Человек горбатится!
Только,
- Жизнь не видит он.
Видно, мало платится,
- "Не хватает видимо".

"Видео-монтажные"
- Правдою не Милуют.
Медиа (продажные)
- в Гугле не блокируют.

Гуглом Информация эта,
- не проверена.
Эту Информацию проверять,
- "не велено!"

КТО-ТО Дурью мАется.
КТО-ТО с Жиру Бесится.
НАС СТРАВИТЬ ПЫТАЮТСЯ!

- "МИР НА ЧАСТИ ДЕЛИТСЯ!"

Люди стали буйными!
В Мыслях, - "Искажения".
- "Очень некультурными
стали выражения".

Были Мы Соседями!
Повернулись "пОпами",
- Стали мы "Медведями".
- Стали мы "Укропами".

А "КОМУ-ТО" Весело!
А "КОМУ-ТО" Нравится!
"Вместо Мира мЕсиво!"
- Так уж получается.

Это их Признание,
- "Незачем марочиться.
Мир на Растерзание
бросить очень хочется!"

"Ловко всё Задумано!"
- (пишут Аналитики).
"Не о Людях думают".
- О Геополитике.

Что за Наказание,
- "Сколько ж можно Мучиться?!"
После Осознания,
- "Дурь вся улетучится!"

В Мире "Деградация!"
- И её, немЕрено.
В Мыслях, - "Деформация".
- Но не Всё потеряно!

Перестанем мучиться.
- "Дурь в башке развеется!"
- "Дурь Вся улетучится!"

"Ах, как в это Верится!"

СНОВА СОЛОВЬИНОЕ
МЫ УСЛЫШИМ ПЕНИЕ!
- БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ,
- БЫЛО БЫ ТЕРПЕНИЕ ...


Рецензии