Он обнимает и тихо шепчет - не отпущу..

Он обнимает и тихо шепчет - "не отпущу.."
Ближе прижимает к себе и добавляет - "не отдам никому.."
Я улыбаюсь ему и молчу ..
а сердце моё говорит .. " я и сама никуда от тебя, никогда, не уйду.."


Рецензии