Серый день смеркается, все гаснет

Серый  день  смеркается,  все  гаснет,
Тяжело  становится  дышать-
О,  если  б  Вы   могли  услышать,
Что  говорит  моя  душа



Больные  тополи  Мадрида
На  тротуаре-  как  в бреду,
И  омывает  ливень  звуков-
Всю  зыбкость  счастья  на  беду




2019г.


Рецензии