Может, скажешь, что будет

Может, скажешь, что будет завтра? Нет.
Мы больше не встретимся в этой стране -
Стране нашей первой встречи. Ты в ней не живёшь.
А всё, что вокруг, без тебя - безумство и ложь.
Всё призрачно: утро, равнина, фиалки, заря.
И лишь бы была эта ложь похожа чуть-чуть на тебя.


Рецензии