Колено преклоните...

Целуйте руки Женщинам,
Колено преклоните,
Не больше и не меньше.
Любите их, любите.

"Женщина - воздух, женщина - вода,*
Женщина - пламя, женщина - земля.
Женщина - тайна, женщина - мечта,
Женщина - космос, женщина - звезда.

Цветы дарите женщинам,
Их на руках носите,
Стихи им посвящайте,
Любите их...любите.

"Женщина - воздух, женщина - вода,*
Женщина - пламя, женщина - земля.
Женщина - тайна, женщина - мечта,
Женщина - космос, женщина - звезда.

* строка из известной песни.


Рецензии