шары-миражи

Страстью продиктовано?

Eric, причем животной, даже неземной


__________


раскалённый песок
каждый наш_ш_ш_ш_шаг засосёт жадным ртом
не давая нам друг к другу приблизиться и сделать как он
утопая всё ниже, целуя на поражение

воздух прозрачный в лёгких смолой, сейчас разорвёт-разливается
от любви, от коснуться желания, зазеркалье пустынное с нами играет
шары-миражи подбрасывает
лови, не разбей только сердце моё, а я твоё постараюсь не сжечь

http://stihi.ru/2022/09/03/1203


#andrewjaddart


Рецензии