Интерес, Исчез, И, Радость, С Ней...

Прежнее, Перестало, Интересовать,
Читать, Мне, Стало, Скучно,
Читал, Я, Что, Смотрел,
Иль, Огород, Всё, Что,
Я, Сделал, Фуфло...
Ничего, Не Растёт,
Заборчик, Для, Винограда,
Сломался, Сеточка, В Нём,
Расплелась, Мне, Всё, Наскучило...
И, Стало, Так, Не Интересно...
Купил, Я, Много, Книг, Но...
Читать, Их, Так, Скучно...
Прежнее, Перестало,
Радовать, И, Интересовать...


Рецензии