Во все времена

Сколько лет нам, не знает никто.
У истории толща огромна –
Там, где души бытийствуют скромно,
И блистают в сиянии святом!..

Сколько лет человечество здесь
Непонятно и необъяснимо
Ходит точно и шествует мимо,
Опираясь на, времени, взвесь.

Проникает друг другу в сердца,
Зажигая и воспламеняясь,
Изменяя мир, но не меняясь,
Согревает ладони Творца,

Что глядит на творение своё
Всё по Промыслу сопрягая,
И любовь среди нас продвигая,
Благодать этой жизни даёт,

Где о том, кто мы есть, глубина
Её нам непременно расскажет,
В галереях своих эрмитажей
Показав нас во все времена...


Рецензии