Проходит время, меньше лиц

Проходит  время,  меньше  лиц-
Пустеют  улицы,  смятенье,
Душа устала  от  зарниц-
И  над  идиллией    лишь  тени



И  кажется  мне  иногда,
Порядок жизни  не  изменен-
Как  брызги  гаснущих  огней
В  водовороте  белой  пены




2020г.


Рецензии