22. 09. 2023 07 29 Кружевной Джаз

Невесомо касаясь сердцами,
Танцуем мы сна кружевной джаз
Чело к челу... руки, сплетённые нежно...
Эта ночь скучала и вспомнила нас...

Кружатся листья кленовые дней...
Время даёт на "ясно" прогноз...
Ты не пришлёшь мне добрых вестей,
Впрочем и злых для меня не найдёшь...

Солнце ложится в золоте спать...
Всё ниже, пышнее  небо стелит постель...
Моя осень хотела б тебе рассказать...
Но, хватит о прошлом! Сегодня я - здесь.

Невесомо касаясь сердцами,
Танцуем мы сна кружевной джаз...
Чело к челу... руки, сплетённые нежно...
Ночь потянулась, зевнула, забыла о нас...


Рецензии