Люблю тебя и творческий процесс

Люблю тебя, не сложно признаваться.
Когда ты рядом, так легко забыть,
Что мне уже отнюдь не восемнадцать.
Порою посерьёзней нужно быть.

К чему все правила , запреты, рассуждения,
Когда всё просто: рядом ты и я.
И наши крепкие взаимоотношения,
Зовутся тёплым именем : семья.

Без ссор и недомолвок заскучаем,
На помощь нам летит совместный быт.
И вечером, обняв по кружке с чаем,
Рассудим, кто был прав, а кто забыт.

С характером и воспитанием не поспоришь,
Все люди разные, и в этом интерес.
Судьбе спасибо, что связала нас с тобою.
Храни Господь сей творческий процесс. 


Рецензии