Путешествие

Я отправляюсь за мечтой на море,
Чтоб неприятности в нём просто утопить,
Чтоб с края яхты кинуть в воду горе.
И сильный дух купаньем закалить.

Я в горы отправляюсь за надеждой,
Прохладный воздух в лёгкие набрав,
Кричу "вернитесь" тем, кто рядом прежде
Держал  за руку, молча помогал.

 В лесную чащу смело отправляюсь.
Темно, но сказочно красиво там друзья.
Я помню всё, слезам сопротивляясь,
С улыбкой возвращаюсь снова к вам.


Рецензии