Над властью слова...

Над властью слова
Мучаясь тишком
Среди пространства
Кухонного фона,
Я,может быть,
Что когда-нибудь
Пешком
Дойду из ксты
Мордовской
До Афона,

И тощую котомку
Сбросив с плеч,
Назло всем
Доморощенным
Пророкам
Я там услышу
Ангельскую речь
И ей свою
Исправлю,
Ненароком

Расшевелив
Трусливые уста,
И с чудесами
Божьими не споря,
Пойду вослед
За призраком
Христа
По водам
Взбаламученного
Моря...


Рецензии