***

Ты был хорошим иль плохим?
Тебя я лучше всех считала.
В воображеньи воспаленном
К вершинам часто воздвигала. 

Расставит все на место время.
Года с тобой пересчитала.
Бесценных дней полна копилка.
Наверно, этого не мало.

Переверну страницу эту.
Вот снова на минор попала.
Живи на небе вольной птицей.
Тебя снимаю с пьедестала….


Рецензии