Звоним, волнуемся, а значит, живы

Звоним, волнуемся, а значит, живы.
Сердца трепещут, нервы  - в струнный ряд.
Ещё живут былых надежд порывы.
И новости читаются подряд.

А славно бы не видеть и не слышать,
Погрязнуть только в милых мелочах,
Смотреть на дождь, сбегающий по крышам,
На тени в исчезающих лучах.

Но жизнь кипит и призывает снова
Забыть прекрасной тишины оковы.


Рецензии