Может грибы мои там еще есть

А, сегодня, мой день свободный.
И ,сейчас, надо ехать в лес.
Побродить, погулять с корзиной.
Может, грибы мои там ещё есть?...

Но ,а завтра ночная дорога.
Опять дальняя ждет меня.
Не ругай меня жизнь моя строгая!
За любовь не сердись на меня!...


Рецензии