Муж

А я всё время думаю о том,
Что бог послал мне это счастье...
Ведь у меня есть тёплый дом,
Я в нём скрываюсь от напастей.

Есть добрый и красивый муж,
Есть дети, пусть и не родные...
И он спасёт от холода и стуж,
Я полюбила сильно так впервые...

Я нежно за руку его держу,
Целую в щёку и шепчу о чувствах...
В своих стихах я миру расскажу,
Как без него мне было пусто...

Я всю любовь ему теперь отдам,
Пойду за ним, куда он скажет...
Мы будем жить без слёз и драм...
И пусть Господь нам путь укажет...


Рецензии