Вечно живём...

Вечно живём мы ради других.
О жизни своей забывая.
Мы решаем проблемы родных.
Для них благодать создавая.
     Не смогли для себя жить начать.
     О счастье мы только мечтали.
     Нам осталось только мечтать.
     Счастья припомнив детали.
Каждый день мы работой живём.
Перед сном валимся с ног.
Милости от природы не ждём.
Чтоб кто-то нам чем-то помог.
     Смерть за нами идёт по пятам.
     Смогли, чтобы мы отдохнуть.
     Только мы знаем, что даже там.
     Мы не сможем спокойно уснуть.
За жизнь родных страдает душа.
Нам хочется их поддержать.
Чтобы их жизнь была хороша.
Им не приходилось страдать.
     Чтобы их жизнь была хороша.
          Им не приходилось страдать…


Рецензии