Адреналин

Нервам кажется жутко, блин
В жилах плещет адреналин
В душе стелется, страшно, чёрт
Не приму я за что зачёт
          Знаю всё я, но не скажу
          Что врагу я загнал под хвост вожжу
          И за это мне явно мстит
          Я на нервах, где мой аппетит
Может я то, того, перебрал
Враг бесился и страшно орал
Обещал он меня закопать
Видно будем без правил играть
          Но какие из правил в войне
          Планы роем вихрятся во мне
          Но, бракую их все, чёрт возьми
          До чего же мне друг «подкузьмил»
Был он лучшим, на мой зачёт
Был уверен в нём на почёт
Был он друг, а вернее брат
Прозевал я измены набат
          И из брата был выращен враг
          Тем, кому я вожжу запряг
          И теперь с этим братом в войне
          Разобраться придётся в вине
Мы врага, всё равно победим
И «братишке» мы так поддадим
Придёт в норму адреналин
Наведем мы порядок, блин!
21.09.2023г   г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии
Впечатляюще, Виктор!
http://stihi.ru/2023/09/22/855

Жюр22   22.09.2023 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   22.09.2023 20:47   Заявить о нарушении