хор

Хор из цикад, весьма успешно,
Поет, что в жизни все так спешно.
И лето очень быстротечно,
А мы им недовольны вечно.

Стрекочат, нас предупреждают:
Смотрите, лето улетает.
Оставив яркие картинки,
И в телефоне фотоснимки.

Поют, трещат в траве прилежно:
Случится осень неизбежно.
Ведь календарь не открывают.
Они об этом точно знают.

Промчался ветер непослушный.
Послал всем поцелуй воздушный.
Мне как-то грустно пенье это.
Цикады провожают лето…


Рецензии