Вспоминается...

Пусть с телевизором общаюсь тет-а-тет,
  А так нужны красивые объятия.
Вдруг вспоминаю незатейливый сюжет,
Где девушка в кургузом , синем платье
  У зеркала стояла: "Всё не так!
   Мне не нужны чудесные обноски!-
Ведь одеваюсь я не для зевак;
Люблю лишь кофту с юбкой,-это просто."
На танцы шла, чтоб встать в кругу друзей
  И показать, на что ещё способна:
Насколько тело, отрешившись от идей,
Смогло бы двигаться вполне правдоподобно.


Рецензии