Вспомни!

Когда ты стоишь на коленях , бог приходит к тебе.Когда ты опускаешь голову перед ним - он приходит к тебе. Когда ты забываешь о нем - он тоже о тебе забывает. И тебе становится страшно ! И если страх побеждает тебя - вспомни ! Давно ли ты стоял на коленях перед ним ?


Рецензии