***

Была ты так нежна
Так чувственна, красива,
Желанием полна
Загадочна игрива

Твои глаза светились
И нежностью, и лаской
И от любви искрились
Как в доброй детской сказке

Прекрасные мгновенья
Дарила мне в порывах
И было без сомненья
Безумно и красиво

Другой такой не встречу
С зелёными глазами
В них утонул навечно
В них рай под небесами

Я от тебя отречься
Не в силах так и знай
Мгновенье и вечность
Меня не покидай


Рецензии